我們的產品

工業纖維

銀纖維

銀纖維

有良好的抗菌、導電性能,用于防靜電服裝,防靜電刷子,防靜電面料,棉混紡,紗線,織襪子,織內衣,做抗菌,防靜電,電子屏蔽等。

碳纖維長絲

碳纖維長絲

碳纖維(carbon fiber,簡稱CF),是一種含碳量在95%以上的高強度、高模量纖維的新型纖維材料。它是由片狀石墨微晶等有機纖維沿纖維軸向方向堆砌而成,經碳化及石墨化處理而得到的微晶石墨材料。碳纖維“外柔內剛”,質量比金屬鋁輕,但強度卻高于鋼鐵,并且具有耐腐蝕、高模量的特性,在國防軍工和民用方面都是重要材料。它不僅具有碳材料的固有本征特性,又兼備紡織纖維的柔軟可加工性,是新一代增強纖維。

芳綸粉末

芳綸粉末

芳綸粉末比表面積大,顏色金黃,純度高,分散均勻,具有極高的耐磨性,高溫尺寸性穩定,500度內不收縮。 產品適用于各種塑料造粒,如聚四氟乙烯,膠粘劑,橡膠,PET,PA6,PE等各種工程塑料。

芳綸短纖維

芳綸短纖維

以進口芳綸為原料,經特殊切割設備切割而成,規格有卷曲短纖維,超短纖維,長度有3mm-60MM等。產品具有耐高溫、耐摩擦、尺寸穩定性好和高強高模等優異性能,用于工程塑料、摩擦材料、復合增強材料和芳綸紙等領域。

芳綸長絲

芳綸長絲

具有耐高溫、防火阻燃、重量輕、強度高、模量高、尺寸穩定、收縮率低、耐刺破、耐切割、耐熱性、耐化學腐蝕、機械性能好、介電性好、耐久性、耐輻射性。應用于保溫材料,無紡布,紡織紗線,醫療衛生,過濾濾材,繩網,土工布,工業織造,工程纖維,在滑雪場、蜿蜒的賽道上、條件嚴苛的沙漠地區,甚至是在遙遠的外太空,您也可以發現它的蹤跡。

預氧絲長絲

預氧絲長絲

預氧纖維長絲是氧化/穩定化的聚丙烯腈纖維,不燃、不熔、不軟化或熔滴、不收縮、自熄、具有優異的耐熱性、耐化學藥品和耐溶劑性,不導電。應用于各種各樣需要從火源和熱源中保護的應用,例如熱防護服,火花保護焊接毯,波紋補償器,碳纖維增強碳離合器和變速箱的面料,飛行器座位防火纖維,阻燃床墊,汽車盤剎車片和離合器片的織物,工業密封件和填料。最大應用之一是在碳/碳飛機剎車片和機動車耐火氈制造中被用作原絲。

預氧絲短纖維

預氧絲短纖維

卷曲短纖,用于生產無紡布或紗線,阻燃效果極佳,質量穩定性好,具有非常好的可加工性。也可作為生產碳纖維的基礎材料,主要用于生產高溫密封填料、防火防燃材料、耐熱紡織物、防腐蝕濾料等。

特種紗線

鋼絲

鋼絲

直徑0.02-0.1mm, 可用于包覆各種紗線,提高強度,廣泛應用于針織面料,手套等行業。

芳綸竹纖維包鋼絲紗線

芳綸竹纖維包鋼絲紗線

具有防割、阻燃、抗菌、柔軟舒適,可用于手套和服裝面料。

石墨烯包覆紗

石墨烯包覆紗

具有耐磨性高;吸濕透氣;超導抗靜電及防水防風等性能優勢。

HPPE紗線

HPPE紗線

超高分子量聚乙烯紗線是采用UHMWPE(超高分子量聚乙烯)短纖維加工制作而成,具有高比強度,高比模量、很強的吸收能量的能力、抗沖擊性和抗切割性、抗紫外線輻射,防中子和γ射線,比能量吸收高、介電常數低、電磁波透射率高。耐化學腐蝕、耐磨性、有較長的撓曲壽命等優異特性,為突出的是其超高的強度,它的強度是滌綸短纖材質的5倍,模量是滌綸短纖材質的10倍,材質十分柔軟,易紡織加工。

高強高模防火縫紉線

高強高模防火縫紉線
FR. Sewing Thread with High Strenghth and Module

該類縫紉線通常指的是對位芳綸縫紉線,包括短纖維紡紗縫紉線和長絲縫紉線,具有高強高模、阻燃耐高溫的特點,被廣泛用于同時要求耐高溫、阻燃和高強度的情況,如防彈衣、床墊、手套虎口等。

防火縫紉線

防火縫紉線
FR. Sewing Thread

主要指的是間位芳綸縫紉線,該防火線本征阻燃、耐高溫性能優異,強度高。紗支規格可選范圍廣,色彩豐富,可用于軍工、消防、航天、勞保以及特定鞋服紡織等有阻燃、耐高溫要求的領域。

間位芳綸(1313)紗線

間位芳綸(1313)紗線
Meta-Aramid Yarn

間位芳綸紗線是高性能纖維紗線中使用最為普遍的一類,具有優異的耐熱性和良好的尺寸穩定性,被廣泛用于阻燃耐熱手套防彈衣、防彈頭盔、防刺防割服、排爆服、高強度降落傘、防彈車體、裝甲板、耐高溫、耐切割防護手套、頭套、消防防護服、特警訓練服、電力、冶金爐前服、音響彈波布等領域。

對位芳綸(1414)長絲及其復合線

對位芳綸(1414)長絲及其復合線
Para-aramid Filament Yarns and its Composite Yarns

該類產品是以對位芳綸長絲為基礎材料。根據制品要求和相關加工工藝的不同,成品除了100% 長絲紗線外,還包括與其它有機纖維或無機纖維組合成復合線,以滿足制品不同功能及防護等級的需求。

對位芳綸(1414)短纖維紗線及其復合紗線

對位芳綸(1414)短纖維紗線及其復合紗線
Para-aramid Spun Yarns and its composite Yarns

該類紗線的基礎原材料是對位芳綸短纖維,可紡制成100%對位芳綸紗線或是與其它有機纖維、無機纖維或氨綸等以不同的加工工藝組合紡制滿足耐切割、阻燃、耐高溫、防電弧等不同功能制品的需求。

德彥紗線

德彥紗線

德彥紗線是碳的有機纖維原絲,也是碳纖維的初級原料紡制而成的,具有可耐800度左右的高溫,具有高阻燃、耐高溫的特性。

功能性面料

防穿刺面料及涂層/復合面料

防穿刺面料及涂層/復合面料
Puncture Resistant Fabric and its Coating Fabric

具有良好的防穿刺功能和防切割功能 常用于防穿刺服、箱包、手套等領域

防切割耐磨機織面料

防切割耐磨機織面料
Woven Fabric with Cut Protection and Abrasion Resistance

有非常優異的耐磨性能和較好的耐沖擊切割性能 專用于摩托車、自行車賽車服等領域

防切割針織面料

防切割針織面料
Knitting Fabric for Cut Protection

具體強度可根據防護要求定制工藝, 具有柔軟、延伸性好,舒適性好 常用于防切割手套、賽車服內襯、服裝、圍裙、護袖、襪子等領域

耐高溫復合面料

耐高溫復合面料
Functional Laminated/Coated Fabric

常用于耐高溫手套內襯、消防服隔熱層和耐高溫濾布等領域

耐高溫無紡面料

耐高溫無紡面料
Non-woven for Cut Protection

可根據防護要求對其針刺密度和無紡布克重進行定制, 常用于防切割手套、鞋底、背包、箱子、錢包等領域

耐高溫機織面料

耐高溫機織面料
Heat Resistant Woven Fabric

熔點高、強度對溫度變化不敏感、結構穩定、布面平整 常用于耐高溫手套內襯、消防服隔熱層、耐高溫濾布等領域

永久阻燃針織面料

永久阻燃針織面料
Inherently FR. Knitted Fabric

阻燃、不軟化收縮、無熔滴、柔軟、延伸性好,舒適性好 常用于賽車服內襯、手套、頭套和消防軍警內衣等領域

永久阻燃機織面料

永久阻燃機織面料
Inherently FR. Woven Fabric

阻燃、不軟化收縮、無熔滴、結構穩定、布面平整、 常用于工裝、冶金爐前服、消防服和特警服等領域

肚子装不下了尿液好烫hn黄