德彥

我們致力于讓生活變的更加安全!

我們的公司

中國領先的特種紡織和工業纖維制造商

浙江德彥新材料科技有限公司是一家經國家相關部門批準設立的有限責任公司,位于具有歷史文化底蘊深厚的舜帝故鄉上虞,長江三角洲南翼,浙江省省會杭州和港口城市寧波及上海之間,地理位置優越,交通便捷,是一家集研發設計、生產加工、經銷式民營企業。

是生產各類線帶及特種纖維新材料,并專業從事研發、生產紡織防火產品的科技型企業,本公司自主研制開發生產的特種紡織防火產品。

deyan.jpg

我們的理念

德彥致力于讓人們的生活更加安全。德彥公司自主研發的德彥紗,具有高阻燃的性能,制成的防阻燃手套、圍裙可以在高溫下避免手部等身體部位不被烈焰灼燒。公司研發的防切割紗線制成的防切割手套可以保護工人的雙手使之不畏銳器的切割。我們本著誠心是金,品質是盾的信念,也深知產品質量對最終消費者安全的影響,因此建立了嚴格的質控體系,確保質量安全而且可靠,同時也建立了良好的服務體系,真誠地服務好每一位客戶。

德彥深信通過不斷的創新,我們可以提供更高質量的解決方案,更好地解決人們的安全問題。作為科技型企業,我們申請了高性能材料應用相關的專利,我們不僅僅提供原材料,更傾聽每一位合作者的需求,為其定制專屬的解決方案。

肚子装不下了尿液好烫hn黄